Продуктовая корзина

 Не нужна коляска в магазине,
 От неё мне только стыд и срам.
 Наша продуктовая корзина,
 Смело мне поместится в карман.

 Новости я слушаю недаром,
 Движется и движется процесс.
 Слава Богу! Цены на товары,
 Облегчили мне в корзине вес.

 Я иду домой такой счатливый,
 На лице улыбка до-ушей.
 Приготовим вкусненькое с милой,
 Что-нибудь - на кухонки своей.

 Я мешаю борщ в тарелке снова,
 Что-то не наваристые - щи!
 Стали от корзины продуктовой,
 Бледные - хоть в пору полощи !


Рецензии