Ностальжи

Наше поколение уникальное.
Взрослело в застойные дни
Серых дней почти не знали,
В армию с радостью шли.

Бесшабашное,веселое детство
Часто снится в тиши ночной...
По лужам вприпрыжку снова
Мчусь  за мечтой большой.

Велик, классики , скакалки,
Куклы , прятки ,догонялки.
Юность,танцы, походы, игра
На гитаре у костра до утра.

Самое главное было будущее ясно.
Двадцать лет без угроз и войны
Жизнь была насыщенно прекрасна!
Печальные новости очень редки.

Запад"загнивающий"очень далеко..
Все давалось просто и легко.
А что теперь у наших детей?
Кроме того, что на дисплее....

В планшетах игры, танчики,
И убийца этот Синий Кит...
Смерти детские тут и там.
И лайки фоткам в Инстаграм.


Рецензии