В восходе таится луч солнца

В восходе таится луч солнца,
Застрявший во сне.
Вы мне,  еще снитесь,
А. я еще,  должен быть дожит.
И мне не проститься,
Я льдом по весенней Неве,
Где льдами забившись,
Пытаюсь любовь уничтожить.

И грех здесь кому-то,
В любовь мотыльков занести
И память к чему-то,
Прогнуть под указ президента.
Все кажется умершим.
Тут не понять, не простить.
С красоткой застуканным быть.
При начале момента.


Вы мне не отдались.
Замаскировали себя.
Я всех уничтожу,
Потом разыщу, замогилю.
Нет здесь для меня ничего
Ни души, ни коня…
С рязанским лицом
Вам собой, представляю Россию.


Рецензии