Сижу в тишине... 18. 04. 2017 г

Сижу в тишине полуночной тревожно,
Гляжу на тебя и дыхание слышу.
Вернуть всё назад постепенно возможно…
Лишь градус желаний становится выше.

Укрою тихонько тебя одеялом,
Воды принесу и пакет аспирина…
Наброшу на ноги кусок покрывала,
К стене отвернусь - потревожу перину…

А мысли роЯтся безумным сумбуром,
И сон убежал, сохранив неизбежность
Потеряна суть – значит вырвется буром
Взметнувшись к тебе, моя тихая нежность.


Рецензии