Мгновение покоя

Дождь моросит с утра... Туманы заполняют
пространство улиц...  Никого... нигде…
На пляже пусто... Пара серых чаек
синхронно движется  в воде… 

Рисует пена линию прибоя...
Хрустят  ракушки  под  ногами…  Тишина...
Застыло всё... Мгновение покоя...

А чаек уж не две… Плывёт  всего одна…




2014г

.


Рецензии