Горка

 Солнце,снег,крутая горка,
 Ледяной уходит коркой,
 Спуск - а там ну что хотите!
 Повороты, ямки, кочки,
 Я уже на пятой точке,
 Эй! Кричу - поберегитесь!

 И конечно как бывает,
 Слёзы мигом вышибает,
 Только мне такое не помеха.
 Ветер свищет за ушами,
 Я с закрытыми глазами,
 Бац! В кого-то видно въехал.

 Все шумы едины стали,
 У меня вдруг заметались,
 Искор разноцветных помеси.
 Перед мною со слезами,
 Чудо с синими глазами,
 Так мы здесь и познакомились.

 Как жених с своей невестой,
 Мы сюда приходим вместе,
 И про нас уже давно здесь знают.
 Вниз летим единой нитью,
 И кричим - Посторонитесь!
 Надо же! Что в жизни не бывает !


Рецензии