Живу в деревне

Утром встал, помыл лицо
Сразу вышел на крыльцо
Пес зараза лает вредный
Просто я живу в деревне

На заборе рыжий кот
Рыбу он мою грызет
Лапой держит хвост передней
Просто я живу в деревне

Дверь открыл я ну и вот
Предо мною огород
Надо поливать наверно
Просто я живу в деревне

 Все друзья зовут нас в город
У меня серьезный довод
Здесь свободный, там я пленный
Просто я живу в деревне

Сейчас на улицу пойду
Самогоночки налью
Выпьем с другом, вкус отменный
Просто я живу в деревне


Рецензии