Гололёд

 Едут авто, светят фары,
 По дорожке - тротуару,
 Я с опаской краешком пройду.
 Удержаться очень сложно,
 Чуть не так и сразу можно,
 Растянуться запросто на льду.

 Вот какая - то девица,
 Каблучками зацепиться,
 Не успела сразу, и отборный мат.
 Полетел не зная меры,
 По админу и по мэру,
 Повторяясь много раз подряд.

 Не подумайте что очень,
 Здесь до ругани охочи,
 И с любым наверное так будет.
 Но за то уже как другу,
 Ей протянет кто - то руку,
 Всё же мы ведь вежливые люди.


Рецензии