В ожидании рассвета

Рожденье света трогает до слёз
И синь, что разлилась по мраморному небу.
В моей душе струной отозвалось,
Воспоминание о том, как впал я в негу.

  Ещё зарёй не тронут горизонт,
  Но замер, ждёт прихода раннего рассвета.
  И скоро солнца шар раскроет зонт,
  И мир наполнится потоком света.

Душа очистится в небесной чистоте
И будет солнцем ласковым согрета.
Пока ж открывшись в детской наготе,
Ждёт долгожданного, желанного рассвета.

18.04.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.