Мужчина

Мужчина должен вставать, когда женщина входит метро,
Когда бедную ноги не могут уже держать!
Только тот другой... он совсем не мужчина... Пока...
Может завтра, а может спустя лет пять...

Может в следущей жизни он станет совсем другим,
Что уступит место, вот так вот, вдруг...
Он поймёт. И не леди, чьи ноги длинны и стройны,
Той, конечно, он уступал всегда!
Нет, простой девчонке, старушке, а может их пять?
Всех поднимет, всех тех, кто еще не умеет вставать,
Только братию свою уважая, да, именно так!

Когда женщина входит в метро, ты вставай...
Это нужно, чтоб сбить этих хрупких созданий с ног!
Чтобы верили снова в мужчин, чтобы вновь!
Потому что, должно быть все именно так!




Иллюстрации:
Мужской портрет http://sunsetagain.deviantart.com/art/Ichabod-420968829
Женский портрет - подпись вроде есть, но автора так и не нашла((((


Рецензии
Согласна! Мужчины, вы помните звание своё!

Светлана Донец   19.04.2017 01:48     Заявить о нарушении