Берёза!

 

Берёзовая роща в поле .
Берёзовая роща листочки зелени
На весне собирают сок
Белеют лунки

Берёзовая роща стоит.
Берёзовая роща зеленая тонкая -
А тянется к небу !
Люды заботься деревьях

Берёзовая роща полезная :
Берёза растет и дома ,
В солнцу растет
Как красиво с сережкам !


Рецензии