Совсем иная песня

Осень можно - ждать или не ждать,
Всё равно нахлынет неизбежно,
Но Весна - совсем иная песня,
Ведь, она приходит - не всегда -

Я не знаю, как оно у вас,
У меня такое - сплошь и рядом -
Успеваю только встретить взглядом
Взгляд её шальных - зелёных глаз -

И понять - насколько хороша -
Эта сумасшедшая красотка,
Нрав её весёлый и походка,
И неугомонная - душа...


Рецензии