демоны

Выпускай своих демонов
стаями, роями.
выпускай своих демонов,
дай личности волю:
в свет фонарей,
в пылкость огней,
в жар горящих печей.
в этот мир..
странных
людей.

Танцуй с ними
в бытие суетных дней.
закружись с ними в вальсе
Безумства. Скорей!
танцуй, гори, выпускай-
подружись с каждым.
не забывай,
ты правишь ими.
проснись, пора, взлетай!


Рецензии