Закружило

Закружило вихрем, закружило,
Потерять сама себе боюсь,
Нам весна любовь наворожила,
Растекаясь половодьем чувств.

Выростают крылья за спиною,
Не стихает бабочек игра,
На край света еду за тобою,
Не страшны не холод, не жара.

И что скажут люди, то не важно,
Как магнитом тянет блеском глаз,
Ведь любовь дарована однажды,
Решено за нас на небесах.

Закружило вихрем, закружило,
Закружило в хороводе чувств,
От любви так голову вскружило,
В лабиринте этом заблужусь.

10.04.2017г


Рецензии
Вот и хорошо, Галина, что закружило!
С ТЕПЛОМ.

Зоя Зарубина   01.02.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.