Женские полеты

Мой друг, Вы обо мне такого мнения,
Что хочется весь мир перевернуть..
Но иногда на спаде вдохновения,
Во истину, ни охнуть, ни вздохнуть..
Но, Боже мой, как хочется Вам верить..
Но боле- пожалеть и  приласкать..
Я - женщина. Выдергивая перья,
Не ждите, что получится летать..


Рецензии