RВесна

Упавшим женшмнам, которые все таки
Узнали что такое секс...
Водка салат, пришла очень рад!,
Как под копирку, но твой взгляд,
Понимаю, невпопад.. кому он этот...
Кому ненужный поцелуй, в душе сябя прокльятье,
К тем, кто действительно любил-
Деньги.. зачем обятья. надоели..
Они нужны, этим все заболели. надоели...
P.S.Есть одна маленькая тайна, которая у каждого мужика есть,
девушки не угадали:)


Рецензии