Последнее прощание

Ты стоял у вагона вечерней порой.
Был неласков, в глаза не смотрел.
Почему так поспешно прощался  со мной,
Уходил от назойливых стрел.

Я влюблённая, страстно любила тебя.
Со слезами прощалась с тобой.
Прикоснуться не смела,безумно любя,
И беззвучно смотрела с мольбой.

Ты был строг, молчалив, всё смотрел на часы,
От меня убегал на вокзал.
Я махнула рукой,Вся в слезах от.... росы.
Проводник "Заходите" сказал.

Не спала я всю ночь и смотрела в окно,
Уходило свиданье с тобой.
Утро грусти моей, как немое кино,
Загорелось в окне синевой.

    Рецензия на "Ку" Олега Гончаренко
     http://www.stihi.ru/2013/11/11/4754

     18.04.2017.


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Какая яркая картина расставания!
Грустно и так красиво!
Понравилось прочтение!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   05.03.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина, за тёплый, красивый ,грустный отклик!
С теплотой.

Галина Антонова 4   05.03.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.