Хожу по ниточке рассвета... 11. 09. 2015

Хожу по ниточке рассвета,
Превозмогаю сердца грусть,
Она согрела легким светом,
Коснулась нежно… ну и пусть!

Бегут мгновенья, перекресток-
Пересечение дорог,
Я улыбнусь – в душе подросток
Не То пройду - я ж раньше мог!..

Смахну сомненья торопливо,
Вздохну морозца сгоряча
И проберусь тихонько мимо,
Коснувшись теплого плеча.


Рецензии