Танго

Этот танец для нас с тобой,
Музыканты, играйте громче!
Наслаждаться тишиной
Здесь сегодня никто не хочет.
Закружи в ритме танго меня
И заставь отдаться страсти.
Разгораются искры огня -
Я сегодня вся в твоей власти...

Припев:
Танго - и я задыхаюсь,глядя в глаза твои...
Танго - вертикаль воплощения нашей с тобой любви...
Танцуй будто танец последний для нас...
Ревнуй ко всем мужчинам,кто в баре сейчас...

Мы танцуем с тобой первый раз,
Танго стало для нас наважденьем.
Здесь чужда обыденность фраз,
И лишь ритм - твоё окруженье.
Ты щекочешь дыханьем меня,
Рядом скрипка сыграла в миноре.
Этот танец для нас - западня,
Что диктует нам правила, роли...

~2011


Рецензии