Пародии. О влюблённых и Любви...

«Влюблённые поют
Под липами и клёнами»
Про одинокий НЕуют,
И что их звать – "Алёнами"…

«Влюблённые поют»
Под клёнами и липами
Про одинокий НЕуют,
И что их звать – "Филиппами"…

«На разных языках
Они поют»...
…Ну вот, пожалуй – всё.
Пока!
Пошёл
И я
Искать
Средь Ир
И Кать -
Любовь
Свою…………………

«...»


Рецензии