К тебе версия 21. 07. 2015

Все линии сводятся
В твои черты.
И я никогда
Не хотел поверить,
Что в этих движеньях -
Узорах простых
И лишенных
какой-либо цели -
ты...
Пишешь и каждое слово
К тебе -
Нетвердой рукой
Выводишь, как знак.
И вечно боишься,
Что ты заболел.
И не хочешь,
чтоб это
была Весна...


Рецензии