Напомни

Напомни мне про поцелуй -
Поставь кассету наших песен
Мы потанцуем под прибой
воспоминаний о тех днях,
когда мечтали быть мы вместе
Когда меня не видел ты
и лишь догадывался робко,
Когда душа была в любви,
не позволяя телу много.
Ты все познал, но не меня -
Спугнул и скрылся за порогом
А я любила лишь тебя,
И до сих пор люблю немного.


18.04.2017


Рецензии