Посвящение Авроре

Прекрасной розы аромат
Разлился прежде чем вошла.
Предвидя как бушует сад
Представила всё что могла.
И гордость, и надменный взгляд
Царицы во главе стола,
Но красоты душевной град
Осыпал щедростью меня.
Увидев прелести даров,
Не прослужив в саду ни дня,
Подарок - счастье вечеров,
Авроры утренней заря.


Рецензии