Пред потопом

Улетают птицы, гнезда им не вить,
Это означает - всем потоп грозит.
Людям надо думать, как то пережить...
Есть ли чан иль вазы, чтобы в них им плыть...

Думаете это о потопе сказ,
Что был в древнем мире? Нет! То есть сейчас!
Говорят, все знаем, спутник нам сказал...
Много денег тратим, чтобы он все знал...

Знает он, что птицы нам могли сказать,
Но не знает воды, как бы те собрать!
Чтобы было летом, всходы поливать,
Чтобы от воды той людям не страдать...

Технологии разны удивляют глаз,
Но вот пред потопом нет древнее нас...
Срам что не прикрыли - праведнее тут!
Никакой одеждой здесь нас не спасут!

Фото со страницы


Рецензии