я почти тебя отскоблила

я почти тебя отскоблила
ненавидя лицо и душу
девчонки, что вечно слепо
разбегается, прыгает, душит

в этом мире разломов сотни
бесконечного слишком мало
боль ничтожнее слов, поступков
человека, который сталь весь

твоё имя начнется с танца
безумного и шального
Расскажи мне как ты брыкалась
а затем затмевала солнце

я живая, но он смеется
до сих пор наизусть, навеки
мальчик с улицы в груди бьется
он стремительней всех столетий

мальчик маленький вырос в монстра
у него все ответы
знает
что меня спасти невозможно
потому он тебя прощает

я не знаю какого черта
но сегодня все твои звери
закрывают глаза и млеют

называя меня
обед


Рецензии