оставляй меня

Оставляй меня среди гор,
Среди речек и водопадов...
Не пиши мне себе в укор,
И от скуки, когда не надо.

Я забуду... Появишься вновь,
И подаришь пустые надежды.
Сколько верить я буду тебе?
Сколько ждать, что вернёшься как прежде?

Мне не нужно дарить лживых слов,
Не пойму, чем я их заслужила.
Если честных сказать не готов,
Замолчи и забудь все, что было.


Рецензии