Доверяю

Всё влагаю в Твои руки Всевышний,
Доверяю свою жизнь всецело.
То, что опытом земным наболело,
Исчезает с мишурой лишней.

В этот радостный день весенний
Снята вся скорлупа гордыни.
Свет во мне и вокруг, так отныне
Правит Дух Святой, вне сомнений.

                17.04.2017


Рецензии
Здравствуйте, Нели!
Святым духом всё и живо!
С минувшим Днём Вас Святой Троица!
С теплом и уважением.

Александр Шутов 3   07.06.2017 11:55     Заявить о нарушении