Живёшь на Земле ты совсем не для славы...

Посвящение подруге - Поэтессе  Татьяне Дорофеевой - Миро
Страничка Татьяны http://www.stihi.ru/avtor/mironova1202

Добрая,милая,
скромная,славная.
В стихах ты прекрасна и Величавая!

Творишь ты добро,
Тепло несёшь людям.
За это потомки тебя не забудут!

Живёшь на  Земле ТЫ
Совсем не  для  славы,
Но будут тобою гордиться Урмары!

И пусть " злопыхатели "* мечут икру,
Таких сволочей, не дай бог, никому!


*Прим  автора:
Злопыхатели - реальные враги  Татьяны

***
Урмары - Посёлок городского типа
Посёлок расположен в 77 км к юго-востоку от Чебоксар. Железнодорожная станция на линии Канаш — Свияжск.


Рецензии
Прекрасное посвящение поэтессе и подруге.
...
Мне очень понравились Ваши стихи,Раиса.

Александр Басейн   06.06.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.