Вожделения предмет

 
ВОЖДЕЛЕНИЯ ПРЕДМЕТ +

Мужик страдает-
-Что за дело!-Жена стервоза стала отлучать от тела.
-Не изменяю, вовсе ей, и водкой тоже не грешу.
-Зарплату, полностью, я между прочим, своей супруге приношу.
-Да, вот и справка от врача. Пусть знает тёща -- всё функционирует.
- А милая, не хочет замечать и по ночам, всё также -- симулирует.

Так на привале, средь друзей, спросил мужик --
-Что делать то? Как, справиться с проблемою моей?
-Довольно сырость разводить!-Стрелки, в упрёк ему-
-Жена падлюка, не даёт! Да что ты, братец! Ё-моё!...
-Ты землю носом можешь рыть,но ей твоё, видать, наскучило «Ружьё».
- Да брат ,сочувствуем тебе.Что говорить, это не дело.
Сменила знать супружница ружьё твоё на пулемёт,
А может даже автомат, причём, с оптическим прицелом.

Мужик от этаких речей весь побледнел и впал в депрессию…
-Но ты брат, зря не паникуй!-- друзья сказали--
-Есть у нас на этот счёт -- другая версия…
-К примеру, у меня с женой,-- сказал коллега по несчастью.
-у нас от секса -- вечный выходной...Мне- геморрой, а ей, конечно - праздник.
-Со мною спать супруга перестала.Бубнит одно лишь- от-ва-ли!
-Щас не хочу! Не видишь ,что ли, я устала
-От этих слов, не то что копчик,низ живота, по пятницам болит.

Сомненья мучили героя: "Ну что охотники, как знать,
-- А может благоверная супруга, мне потихоньку стала изменять?
Так кто ж по вашему, сей вожделения предмет?
Попробуй друг, с трёх раз, как говориться, семейный ребус угадать…
Всё очень просто,вышел в свет её возлюбленный - мобильный интернет

Финита ля комедия! Ну, в общим, драма в лицах…
С мобильником любимая встаёт и разумеется, с мобильником ложится.


Рецензии