Хочется диссонансов

Хочется диссонансов,
Хочется реверансов,
Чтоб рукава в гипюрах,
Деньги, в крупных купюрах,
Лакеи, чтобы в ливреях,
Мама, чтоб из евреев,
(Это на всякий случай,
Зимой в Израиле лучше.)
Можно, по Праге летом,
Мчаться в кабриолете.
Можно в Мадрид, в фиесту,
Банкира дочку в невесты.
Клубный билет в Богему,
В толстый журнал поэму,
Критики чтоб хвалили,
Чтобы, за здоровье пили
На кремлёвском приёме.
Полная чаша в доме...
Чтобы бассейн на даче...
Нынче пока иначе.
Дырки, пока, на брючках,
Займите, кто, до получки..


Рецензии
Четко!
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   22.04.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Сергей Шендо   22.04.2017 10:53   Заявить о нарушении