Не всегда...

Не всегда,.. но хочется прощения
За поступки, глупость и слова,
Что не склонны вызвать уважения...
Вновь лежит на плахе голова.

И потупив взгляд от унижения,
Что в душе скребет не первый час.
Я прошу немного снисхождения,
Так немного я прошу у Вас.

И не зная вашей добродетели,
Я иду, потупив хмурый взгляд.
Пусть поступки лучшие свидетели,
Не вернуть свои слова назад.


Рецензии