Ночь на город опустилась

Ночь на город опустилась,
Засверкали фонари.
Небо тучами укрылось,
Непогода, звезд ни зги.

Ну а жизнь не замирает,
Люди, словно муравьи,
По квартирам разбежались,
Ускоряя забот дни.

Кто готовится к урокам,
Кто-то смотрит сериал.
Никому не одиноко,
Цель поставил ,так дерзай.

Жизнь бежит неумолимо,
Столько хочется успеть,
Столько слов сказать любимой,
Чтоб желанье в ней разжечь.


Рецензии