Мое горе

Мое горе цвета морской воды
Мое горе, как шум водосточных труб
Мое горе, буря большой беды
И медовых губ
Мои слёзы цвета лазурных глаз
Мое горе нещадно, чумной палач
Мое сердце, один лишь единый раз
Я прошу - не плачь.
Но моря нещадны до чуждых бед
Безразличны к чужим океанам слез
Волны с берега смоют остывший след
Что бы он исчез
И утонут в пучине морской следы
Мое море не дарит последний шанс
Я и есть отголосок большой воды
Мое сердце, один лишь единый раз
Я прошу - молчи.


Рецензии