Бессонница

                (Детские стихи)

Лягу спать, а мне не спится,
На душе весна.
Журавлиный клин кружится,
За собой маня.

Я витаю где-то в небе,
Очень высоко.
Вижу чудо на планете --
Горы васильков.

Я веду беседу с Богом,
Глядя на луну.
Все игрушки спят под боком  --
Любят тишину.

Снег идёт, снежинки тают,
Мама крепко спит.
Дочь о солнышке мечтает,
На луну глядит.
2017.


Рецензии