Я написала сказку о любви

Я написала сказку о любви...
Так сильно я во снах тебя любила.
В стихах моих живет такая сила,
Что лечит душу правдой о любви.
 
Я написала сказку о себе...
Как сладко было мне вздыхать о счастье.
И гнать сомнения прочь, и гнать напасти,
Я рассказала сказку о себе.
 
Я описала в сказке теплоту,
И красоту, и нежность, и признание.
Объятий пламенных и тел в ночи касание,
Я описала в сказке теплоту.
 
Я описала нежность ярких губ...
И "светлый лик" прозрачного сапфира.
Стихи в ночи мне подсказала Лира,
Я описала нежность милых губ...
 
 
11.04.2017 года


Рецензии