Мосты

Картины бережно я трогаю глазами.
И выпиваю нежных красок благодать.
Полотна предстают в нарядах перед нами,
И позволяют в них себя узнать.

Одни волнуют, завлекая в их глубины.
Другие, оттолкнув, нас отправляют прочь.
Все их штрихи и все мазки, отныне,
В душе остались, их изгнать невмочь.

Глаза, насытившись прелестными холстами,
В зрачках своих уносят красоту.
А красоту я протяну мостами.
От сердца к сердцу, пусть сердца растут.


Рецензии