Алые Паруса

Не ждет меня Ассоль,
Корабль пуст.

Волны бьются о борт,
В моей каюте только боль.

Любви хочется, но потом страдать
Можно ли выжить после боли, и не падать?

Судьба смеется надо мной,
В сердце пусто, ветер воет.

Я не Ной, ковчег мне не собрать
И где моя тварь?

Которая должна  быть мне парой?
Которая будет любить вечно, быть рядом?

Которая после ссоры не отравит сердце ядом,
И будет провожать от заката до  рассвета взглядом?

Ждать будет утром, и засыпать на моем плече
Ласково обнимет после поцелует сладко.

Я буду  в её глазах тонуть,
А  она Богиня вытащит мой корабль

Не будет ругаться, если задену случайно не заметив
А просто скажет и подметит.

 Будет в меня до последнего верить,
А мечтая не будет говорить  -"он бредит".

Без неё жить станет невозможно,
А проводить её до дома  принимать как должным.

Любоваться зеленым полем вместе,
Засыпать под свет ярких звёзд.

Вставать обнявшись, целуя в губы
Не называть её грубо дурой.

За косяки дарить цветы
Не винить друг друга в ссорах

А она украла моё сердце,
Улыбнувшись, называть её вором.

Качать на качелях, говорить какая она чудесная
Давать ей свободу и любовь

Корабль занят вновь,
Ушла эта боль.

Волны стихли,
Снова ждёт меня Ассоль.


Рецензии