Твое имя

Вспоминая пока твое имя,
Масса слов, шумом скроют сердца,
По привычке идя без венца,
Мне открыть свои раны не сложно,
хоть деревья растут из плетей,
Посадить семена, невозможно,
От подсевшей любви батарей,
Жизнь обратно пройти без коней,
Полюбить без ума, сразу можно,
Не одну, а все, что с тобой,
Душа, то плачет, то смеется,
Не доверять, не ей, кому?
Трястись от ожидания желания,
Проникнуть, глубже чем возможно,
Смеяться, плакать без дыхания,
Светиться в пустоте добра,
Слова месить в разладе с рифмой,
Играться там, где все молчит,
Слова, как карточки несложно
Бегут оживши если можно,
И получилась кутерьма)))


Рецензии