Трансформер

      

Мой трансформер – автобот
Для строительных работ.

У него вращаются               
Плечи и запястья,               
Взаимозаменяются             
Составные части.               
Может он машиной стать,
Может  стать солдатом,
Чтоб по шапкам надавать,
Если надо.


Рецензии