Вы так хотели, чтобы я ушёл...

Вы так хотели, чтобы я ушёл,
А я живу. Поступок не приличный!
Пусть  Вашей жизни будет хорошо!
В своей же разберусь, сугубо личной….

Вы не учите жить, а сами научитесь.
В перипетии пошлости и лжи,
Между собою как то разберитесь,
Не вынося весь мусор из избы!

Ваш интерес совсем не знает меры,
И Ваш совет от жизни далеко
Но с укоризной требуете веры,
Какую навязали так легко.

Я Вас услышал. Мусор и вся грязь
Осталась там, где надо им лежать.
А Ваших искромётных мыслей вязь
Надеюсь, мне не сможет помешать.
15.04.2017г.


Рецензии
Классно же! Здорово! Вот бы мне так уметь.

Дубровина Ирина 214   19.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Рад, что Вам понравилось.
Удачи Вам во всем!

Александр Шеховцов   20.04.2017 05:49   Заявить о нарушении