В печь

Серое небо.
Грузное.
Грустное.
Солнца
Не видно
За толщей
Совсем.

Хмурые лица.
Сонные
Сотканы
Из ежедневных
Незримых
Проблем.

Яркие краски.
Не яркие,
Пыльные...
Нет,
Не способны
Радость
Зажечь.

Серое небо,
Хмурые лица,
С яркими
Красками
Бросить бы
В печь!


Рецензии