Конкурс по картинке За рулём

http://stihi.ru/2017/04/17/3827

Я не обычный пёс. Я  -  босс.
А что печален взгляд,
Так я жену в салон привёз
Уже полдня назад.

Я не предчувствовал, балда,
Свалившейся беды.
Она сказала уходя: -
Немного погоди.

Я лишь слегка подкрашу шерсть,
На губки татуажь.
Побрею хвост. Слегка. Не весь...
И прочий макияж.

С цветочком сделать маникюр.
Пупочек проколю...
Я не видал подобных дур,
Но я её люблю.

Волнуюсь, как осенний лист.
Сна ни в одном глазу:
Вдруг из овчарки визажист
Мне сделает козу.


Рецензии
Оригинально! Босс- любитель коз.

Владимир Николаевич Кирсанов   18.04.2017 20:57     Заявить о нарушении
Босс - любитель чужих коз. А своя чтоб была на себя похожа!!!

Татьяна Уткина 2   19.04.2017 18:10   Заявить о нарушении
Класс! Высший пилотаж!

Галина Ленкова 2   26.06.2017 19:01   Заявить о нарушении