Легче уходить с теорией возврата

Легче уходить с "теорией возврата":
"Ты пиши-звони в любое время, правда!
Даже среди ночи или рано утром,
С радостями, грустью или даже с бунтом...
Никаких фатальностей, ну что ты!
Мы близки - ты у меня под кожей,
Очень дорог, я переживаю,
Всегда рада, кажется скучаю...

Как дела? Да, хорошо, работа.
Да, в субботу - хороши субботы.
Как твои? Весна? Так это супер!
Нет-нет, видеться пока не будем.
Почему? Прости, но мне так легче.
Даже думать не могу о встрече.

Вдруг еще теплится, хм, чувство?
Вот бы был просак!
Фух, вроде пусто.
Рисковать не стоит, пиши чаще.
Да, соскучилась, но... "

Становлюсь взрослее я и... старше.

Так теряются не только чувства - люди.
Но оправдывать себя не будем.
Легче уходить, не навсегда, с "возвратом"?
Хорошо живется тем, кому была так рада?
Близость только плесневеет в суе:
Счастливы? Возможно. Точно далеки.

И кто осудит?


Рецензии