В ожидании солнца в Москве

В ожидании солнца в Москве,
Вспоминаю: ноги в песке,
Волны бьются о берег, размывая и тая.
Так ведь, правда, бывает?
Так ведь будет, я знаю.

Превратится из серого в синий,
И светило на небо выйдет.
Жду ветров перемен,
Жду тепла из оконца.
Как же плохо в Москве без солнца!


Рецензии