В минуты доблестной удачи

В минуты доблестной удачи
Обиды хочется простить,
И по порядку обозначить,
Кого желал бы навестить.

Возникнув тихо у порога
И, заглянув с улыбкой в дверь,
Спросить: -Сопим? Ну, слава богу,
За вас спокоен я теперь.
Сегодня мне ничуть не больно,
И даже счастлив я вполне.
Душа безудержно довольна,
Парит на искренней волне.
Никто меня не потревожит,
Ничто сомненьем не смутит.
Моя удача нынче может
Убрать все трудности с пути.
Какой избыток ощущений
Таится в сгустке тех минут!
Великий дар, великий гений
Стирает всякую вину...

Удачи доблестной минуты
Я жду с надеждой, чуть дыша.
В них горя нет, в них тают путы,
И видит свет моя душа.


Рецензии