Пасхальная

Крупными хлопьями кружится снег,
жизнь начинает свой новый разбег,
в Пасху святую Христос наш воскрес,
- Воистину! - все утверждали окрест.

Солнышко вышло и всё осветилось,
наши желания в Пасху все сбылись,
даже Земля наша преобразилась,
вот бы всегда так прекрасно всё длилось.

Наша планета добром озарилась,
нет больше зла, оно в мрак удалилось,
правит планета Венера Любви,
Господи, ты нас помилуй, спаси!

16.04.2017.


Рецензии