Вся моя Земля в улыбках

Вся моя Земля в улыбках,
Развивается как надо.
Идут девушки в косынках,
Мальчик едет на коне.
Превратилась в небе в мел,
Твоя синяя помада,
И летит мой юный ангел
К чисто выбритой луне.


Рецензии