Улыбнитесь... И всем понравится!

В неудачливом жизненном омуте
Как с невзгодами лучше справиться?

Улыбнуться врагам попробуйте!
Вот увидите, вам понравится!!!

Ведь улыбка, с душой, сердечная,
Им занозой в мозгах останется,
Пробуждая в них что-то вечное,
А потом уж... И им понравится!!!


Рецензии