Ты где, мой сон, запропастился?

Ты где, мой сон, запропастился?
На стороне загостевал?
Мне ж без тебя постель постыла.
Башку всю напрочь иззевал.

Хотя бы кинул sms-ку:
мол, загулял, меня не жди.
А то на нервах весь, так мерзко.
Побереги меня уж ты.


Рецензии