Христос воскрес!

Христос воскрес! Ликуйте братья!
Сестер в горячие объятья
Спешите заключить!

Сегодня праздник очищенья,
От черных дум и прегрешений
Их нужно защитить!

Хрустальный звон колоколов,
Кресты церковных куполов
Нас радостно влекут!

Восторгом светится народ,
На праздник стар и млад идет,
Улыбками цветут!


Рецензии
В этом и вся ИСТИНА...понравилось!!!
Удачи!

Шэллен   24.12.2018 20:58     Заявить о нарушении